Banner 468

Thursday, August 1, 2013

Cara Mendapatkan Uang ke Rekening PayPal dari Internet dengan Survey

0 comments
 


Disini saya akan menjelaskan cara mendapatkan uang ke rekening paypal dengan survey (AWSurvey)


Persyaratannya :

  • NB : 
    • Kalo Mendaftar harus minimal tahun lahirnya 1995 Dan komputer kaga bole sama
  1. Pertama kalian harus mendaftar rekening online dulu, misal Paypal atau Payza namun di sini ane mau share tentang Paypal aja dah
  2. Untuk mendaftarnya kalian cukup klik www.paypal.com dan daftarkan diri kalian.
  3. Jangan lupa bahasanya di ganti ke bahasa Indonesia supayamempermudah kalian untuk mendafatar.
  4. Klik daftar
  5. Nah kalian disitu disuruh pilih Pribadi, Primer atau Bisnis, disini ane pilih Pribadi aja, lalu klik Memulai.  
  6. Setelah itu isi formulirnya dengan data-data kalian
    catatan : untuk kolom tanggal lahir format isinya
    TANGGAL/BULAN/TAHUN dan tahunnya harus berisi 18 tahun keatas, isi aja terserah yang penting 18 tahun keatas
  7. Jika kalian punya kartu kredit maka centang "Hubungkan kartu kredit aja, supaya saya dapat segera mulai berbelanja (disarankan)" tapi jika kalian belum punya kartu kredit kalian cukup menghilangkan centangnya aja. Setelah semuanya sudah di isi klik "Setuju dan Buat Rekening"Setelah itu maka akan tampak gambar kartu kredit, abaikan saja dan klik "Masuk Ke Rekening Saya" Setelah tampak saldo paypal kalian $0.00 kalian klik LOG OUT
    Lalu kalian priksa kotak masuk email kalian, dan konfirmaikan akun paypal kalian.
    Setelah itu kalian diminta memasukan dua buah pertanyaan keamanan, pilih dan isi sesuka kalian, lalu klik "Kirimkan".
    Setelah muncul tampilan baru langung aja klik "Masuk Ke Rekening Saya" dan berhasil deh daftarya.
  • Setelah itu tinggal surveynya:
    • Kalian klik gambar ini :
    • Lalu klik Create Free Account dan kalian isi formulirnya lalu klik 
    • Create Free Account
    • Lalu ikuti aja survey-surveynya dengan cara klik tombol hijau yang ada pada menu survey
    • Klik View Website.... kalian liat-liat tuh web, lalu pada halaman sebelumnya kalian isi saran untuk web tersebut.... nah kalau kalian berhasil klian akan mendapat dollar sesuai survey kalian
    • Lakukan hal tersebut berulang-ulang sampai terkumpul dollar
    • Untuk mendapat dollar yang lebih kalian harus REFFER FRIENDS dengan cara klik invite friends!
    • dibawahnya ada tautan misal http://www.AWSurveys.com?R=1152321 blok dan copykan ke dinding facebook kalian, grup, twitter, social media lainnya atau bisa juga post di blog kalian, kalau ada yang mengeklik tautan kalian dan mendafar maka kalian akan mendapat tambahan dollar.
    • Nah jika dollar kalian mau di REDEEM kan,kalian tinggal klik Cash
      Out....
Jika dollar kalian mencapai persyaratan maka dollar alian bisa di REDEEM kan di tulisan Redeem Amount ada pilihan :

- $15
- $75
- $200
- $350
- $500
     
kalian pilih berapa jumlah dollar kalian sekarang
lalu di tulisan Redeem Method ada pilihan juga
dan kalian pilih yang PAYPAL
karena di atas tadi kan kita bikin PAYPAL
berarti uang nya nanti masuk nya di REKENING PAYPAL kalian yang 
kalian bikin tadi setelah itu klik REDEEM NOW
nanti kita di minta masukan alamat email yang kita pakai buat PAYPAL
tadi
    lalu masukin aja alamat email nya
    lalu tekan ENTER maka di situ kleuar tulisan
    supaya kita menunggu 5 hari
    maka dollar-dollar tersebut akan masuk ke REKENING PAYPAL setelah 5 
    hari kemudian
    setelah 5 hari kemudian
    kalian cek saldo rekening kalian d PAYPAL
    buzz dollar kalian akan masuk ke akun paypal kalian !
    dan kalian tinggal nikmati deh dollar dollar kalian
Readmore...
Friday, July 5, 2013

Membuat Foto Bokeh dengan Kamera Prosumer

0 comments
 
Begitu beli kamera baru, berupa kamera prosumer Fujifilm Finepix S2980, langsung pengennya coba buat foto bokeh (backgroundnya blur). Mungkin ada yang bilang: Susaaaahhh !!!. Ada benarnya juga sih. tapi setelah melakukan percobaan untuk bokeh tipis, hasilnya lumayah lah,

Berikut jurus sederhana untuk pengguna Fuji Prosumer:
1.  Set ke mode M
2. Masuk ke Macro
3. Pasang di aperture tinggi (f rendah)
4. Coba bidik object dengan cara berikut : 
- Kalau object berjarak dekat ini lebih mudah, lakukan zoom secukupnya untuk mendapatkan posisi fokus terbaik Setelah masuk fokus, jangan lupa stel shutter speed yang sesuai dengan cahaya yang ada. Pastikan indikator berada di tengah bar petunjuk yang ada. Dan jepret .

- Dan kalau jaraknya agak jauh sekitar 3 sampai 5 meter, maka kita perlukan zoom yang lumayan panjang. teknik tetap sama. Ambil aperture tinggi (dengan nilai F rendah), pasang di macro dan setel shutter speed pada posisi yang sesuai sehingga cahaya yang didaptkan cukup (ditunjukkan dengan posisi indikator di tengah).

    Hasilnya :


    SELAMAT MENCOBA

    Readmore...
    Monday, March 7, 2011

    Kecanggihan Super Concept Bus Masa Depan Tercepat Di Dunia

    2 comments
     
















    SUPERCONCEPT BUS

    NETHERLAND - Pujian pantas dilontarkan kepada tim mahasiswa asal Belanda. Buktinya, Sekelompok peneliti dan mahasiswa Universitas Teknologi Delft (Technische Universiteit Delft), Belanda sedang menyiapkan sebuah sedan listrik terpanjang di dunia yang mampu melesat 250 km/jam.
    Mobil yang akan diberi nama Superbus ini rencananya akan dibuat sepanjang 15 meter, memiliki delapan pintu di setiap sisi, dan mampu memuat 23 orang dewasa.

    “Dia akan sangat panjang, lebar dan akan mematahkan faktor-faktor pembatas yang selama ini ada,” kata general manager proyek Superbus Prof.dr. Wubbo Ockels. D

    ia menambahkan bahwa Superbus akan menjadi kendaraan aman karena dilengkapi berbagai sistem komputer, serta kemampuan manuver dan pengereman yang baik.

    Proyek bus ramah lingkungan ini dikepalai oleh Wubbo Ockels yang dalam proyeknya ini juga ditemani seorang pakar desainer Formula 1 asal Italia, Dr. ing. Antonia Terzi, adalah mantan anggota tim Formula One (F1) BMW-Williams untuk urusan mesin, menyatakan Superbus akan menjadi mobil mewah, baik untuk dirasakan perorangan maupun grup.

    Dengan menggunakan tenaga dari baterai lithium-polimer yang dihasilkan dari sepasang motor listrik, bus ini mampu menghasilkan tenaga maksimum 400 tenaga kuda. Jika dilihat, mobil ini seperti sebuah limousine.

    Superbus dijamin non-polusi karena digerakkan dengan energi baterai yang dapat diisi ulang. Hal ini semakin pantas mengingat kendaraan panjang ini juga punya misi mengubah pola perjalanan di masa mendatang yang penuh sensasional. Pengalaman sensasional ini akan diwujudkan melalui kecepatan tinggi, ergonomis desain interior dan peralatan multimedia pribadi untuk setiap penumpang.

    Superbus yang dikembangkan di Belanda ini diharapkan bisa dipasarkan secara global

    Spesifikasi Teknis Superbus:

    Mesin: Motor elektrik bertenaga baterai lithium polymer dan regenerasi pengereman

    Tenaga maksimum: 300 kW, puncak pada 600 kW untuk 1 menit

    Jarak jelajah: 210 km

    Akselerasi: 0-100 km/jam 0,1g dalam mode nyaman

    Pengereman: 250-0 km/jam kurang dari 200m

    Kecepatan jelajah: 250 km/h

    Panjang: 15.000 mm

    Lebar: 2.550 mm

    Tinggi: 1.650 mm

    Bobot: 9.500 kg maksimum

    Distribusi bobot: 34/66

    Kekuatan torsional: 30000 Nm/deg

    Suspensi: Per udara dan sistem damper frekuensi dengan lifting subframe aluminum

    Ketinggian ketika berjalan: 330 mm (70mm hingga 400mm)

    Rangka chassis: Serat karbon

    Bodi: IXIS Thermoplastic reinforced fiberglass

    Glazing: Lexan Polycarbonate

    Model pengendaraan: Kontrol pengemudi di jalan biasa, autopilot pada lintasan Supertrack

    Kelengkapan: Sabuk keselamatan, airbags, TV, internet, air-conditioning, pemanas, dsb
    Fitur: Sistem navigasi, pendeteksi hambatan, sistem komunikasi, sistem pemantau kesalahan, sistem pengontrol
    Readmore...
    Wednesday, February 16, 2011

    Membuat Menu Pulldown / Blogroll Sederhana

    0 comments
     


    Membuat menu Pull Down itu nggak terlalu susah, manfaatnya bila kita membuat link jadi ga makan tempat tapi banyakan para blogger ga suka jika blognya dilink pake menu pull down, nah usahakan menu ini buat link yg laen.

    Caranya cukup gampang setelah login, klik Layout (template) -> Page Element (Elemen Halaman) -> Klik Add a Page Element (Tambahkan sebuah elemen) dimana menu tersebut akan ditempatkan. -> Pada kotak dialog “Choose a New Page Element” (Pilih elemen baru) pilih “HTML/JavaScript” klik ADD TO BLOG (TAMBAHKAN KE BLOG)-> Setelah muncul kotak dialog “Configure HTML/JavaScript” (Mengkonfigurasi HTML/JavaScript) isi di bagian contentnya dengan kode dibawah ini: (Title biarkan saja kosong)
    masukan script ini pada html/javascript

    <select name="menu" onchange="window.open(this.options
    [this.selectedIndex].value,'_blank')"size=1 name=menu>

    <option value=0 selected> Bagian Ini disi dengan judul arsip Pull Down </option>

    <option value=”bagian ini diisi dengan alamat Web/URL 1″>Bagian ini diisi dengan nama 1</option>

    <option value=”bagian ini diisi dengan alamat Web/URL 2″>Bagian ini diisi dengan nama 2</option>

    <option value=”bagian ini diisi dengan alamat Web/URL 3″>Bagian ini diisi dengan nama 3</option>

    lalu di save ...

    maka hasilnya akan seperti ini :

    Readmore...
    Thursday, February 10, 2011

    Tips & Trick Menaikan Alexa Rank

    3 comments
     


    Alexa adalah website yang menyediakan informasi mengenai trafik suatu website.
    Alexa rank dapat dijadikan gambaran mengenai jumlah pengunjung yang mendatangi suatu blog yang terekam oleh Alexa.
    Alexa Rank sangat penting bagi website kita karena ada beberapa website layanan iklan komersil/ adsense yang memberikan syarat ranking Alexa dalam batasan tertentu jika kita ingin menggunakan layanannya.
    Rangking Traffik Alexa dihitung
    berdasar perhitungan tri wulan sejarah data traffik yg dikumpulkan Toolbar Alexa pengguna.
    Data juga didapat dari sumber lain dan dikombinasikan dengan pageview dan reach / kunjungan web asli pengunjung dan bukannya robot.

    Berikut beberapa langkah untuk meningkatkan Alexa rank:
    1. Memasang Alexa Rank Widget di sidebar anda Kode Alexa dapat didownload disini
    Pemasangan kode pada sidebar sama seperti pemasangan kode HTML pada umumnya.

    2. Memasang Plugin Alexa, Menginstall Alexa Toolbar(http://www.alexa.com/site/download/).
    Setting alamat Website kita sebagai homepage utama dari browser yang kita gunakan.

    3. Menulis Artikel mengenai Alexa
    Posting artikel bisa dalam bentuk materi tentang Alexa, tips-tips maupun hal lain seputar Alexa Rank.

    4. Tingkatkan Trafik Kunjungan Cara paling bagus adalah membuat artikel yang berbobot.

    5. Bergabung dengan Forum atau Mailing List yang sesuai dengan Materi Website anda
    Cara paling mudah untuk menarik minat seseorang untuk datang berkunjung adalah meninggalkan link website / blog pada bagian signature, disertai keterangan singkat mengenai isinya.
    Readmore...
    Friday, February 4, 2011

    membuat shoutmix tersembunyi

    1 comments
     


    Bagaimana yah caranya membuat buku tamu tersembunyi atau shoutmix tersembunyi, ini dia langkah-langkah dan caranya :
    1. Masuk ke account Blogger kamu, pilih Layout; kemudian Page Elements;
    2. Klik "Add a Gadget" (yang mana aja oke), kemudian pilih "HTML/JavaScript",
    3. Copy-paste kode di bawah ini:

    <style type="text/css">
    #gb{
    position:fixed;
    top:50px;
    z-index:+1000;
    }
    * html #gb{position:relative;}
    .gbtab{
    height:100px;
    width:30px;
    float:left;
    cursor:pointer;
    background:url('http://lh4.ggpht.com/_jn57XA2jLxY/SmCHl1YEsxI/AAAAAAAAAXQ/HshHClEVcvY/tabs.png') no-repeat;
    }
    .gbcontent{
    float:left;
    border:2px solid #A5BD51;
    background:#F5F5F5;
    padding:10px;
    }
    </style>
    <script type="text/javascript">
    function showHideGB(){
    var gb = document.getElementById("gb");
    var w = gb.offsetWidth;
    gb.opened ? moveGB(0, 30-w) : moveGB(20-w, 0);
    gb.opened = !gb.opened;
    }
    function moveGB(x0, xf){
    var gb = document.getElementById(&quotgb&quot);
    var dx = Math.abs(x0-xf) gt; 10 ? 5 : 1;
    var dir = xf>x0 ? 1 : -1;
    var x = x0 + dx * dir;
    gb.style.right = x.toString() + &quotpx"
    if(x0!=xf){setTimeout("moveGB("+x+", "+xf+")", 10);}
    }
    </script&gt
    <div id=&quotgb&quot>
    <div class=&quotgbtab&quot onclick=&quotshowHideGB()&quot> </div>
    <div class=&quotgbcontent&quot>
    <!-- Ganti ini dengan kode buku tamu kamu -->
    <br/>
    <br/>
    <a href="http://forantum.blogspot.com">.
    </a>
    <div style=&quottext-align:right&quot>
    <a href=&quotjavascript:showHideGB()&quot>
    [close]
    </a>
    </div>
    </div>
    </div>
    <script type=&quottext/javascript&quot>
    var gb = document.getElementById(&quotgb&quot);
    gb.style.right = (30-gb.offsetWidth).toString() + &quotpx"
    </scriptgt;</div></div>

    # Pada kode di atas, cari kode dan ganti kode tersebut dengan kode buku tamu yang kamu dapatkan dari situsnya,
    # Kamu juga bisa atur posisinya. Ubah aja nilai atribut top-nya. Kalau mau lebih ke atas dikit, ubah jadi 30px atau 20px, terserah kamu.
    Readmore...
    Thursday, February 3, 2011

    MEMBUAT KATA SAMBUTAN PADA BLOG

    2 comments
     


    Kata Sambuatan model 1, yaitu berupa kata sambutan dari Anda :

    1. Login ke account blogger anda.
    2. Klik Layout --> Edit HTML.
    3. Cari kode < / head > di dalam template anda.
    4. Copy pastekan script di bawah ini tepat diatas kode < / head > :

    <SCRIPT language='JavaScript'>alert("(Silahkan baca baca ya !!)");</SCRIPT>

    Keterangan :
    + Ganti tulisan yg miring pada script dengan kata kata anda sendiri

    5. Kemudian klik Simpan Template.

    Kata sambutan Model 2, yaitu berupa pertanyaan kepada pengunjung blog :

    Caranya sama dengan diatas hanya berbeda script, Copy pastekan script di bawah ini tepat di atas kode < / head > :


    <script type="text/javascript">
    var yourName = prompt("Bolehkah saya tau nama anda", "Nama Kamu Siapa?");
    </script>

    Keterangan :
    + Ganti tulisan yg berupa pertanyaan dengan pertanyaan anda sendiri.
    Readmore...